Catégories

Recherche avancée

Prix

4 - 48 €

Traiteur en ligne :
Cuisine Authentique d'Eric à Gy (70)

Découvrez notre prestation traiteur en image  ! 

Une grande diversité d’entrées et de plats cuisinés maison !

 

Les entrées

  Prix par personne
Foie gras (min 10 pers) 5,50€
Crudité (2 choix) 2,80€
Salade Périgourdine 3,60€
Coquille Saint-Jacques 3,00€
Terrine de St Jacques 3,80€
Terrine Franc-Comtoise au Comté 3,80€
Tourte au riz de veau 3,70€
Bouchée à la reine 4,50€
Croûte forestière 4,50€
Croûte aux Morilles 6,60€
Cassolette de fruits de mer 3,80€
Pâté en croûte de canard 2,20€
Verrine d’apéritif 1,20€ pièce / Feuilleté 0,80€ / Canapé 1,00€


Les Accompagnements

  Prix par personne
Gratin de pomme de terre Comté/Morbier  2,00€
Flan de carotte 1,00€
Crémeux brocolis / Carotte 1,10€
Julienne de légumes  1,00€
Fagot de carottes et d’asperges 1,30€
Riz aux légumes 1,00€

 

Les Viandes

Volaille
Cuisse de Poulet à l’américaine 4,60€
Emincés de volaille à la provençale 5,20€
Nems au poulet ou aux crevettes 1,10€ pièce
Coq au vin jaune 6,80€
Magret de Canard au miel / ou griottines 7,90€
Filet de poulet farci au foie gras 9,20€
Cuisse de canard confite sauce poivre et agrumes 7,80€
Suprême de pintade au raisin 7,10€
Veau
Tête de veau sauce gribiche 8,00€
Noix de veau braisée 6,90€
Paleron de veau 7,50€
Onglet de veau à l'échalotte 7,10€
Bœuf
Bourguignon de taureau 7,20€
Joue de bœuf marchand de vin 7,10€
Paleron sauce aux Morilles 7,10€
Bœuf bourguignon 6,20€
Porc
Filet mignon forestier 7,80€
Joue de Proc au cidre 6,20€
Colombo de porc 6,10€
Sauté de porc au caramel 5,90€
Agneau
Selle d’agneau confite au jus de romarin  7,30€

 

Les poissons

Tilapia sauce bonne femme 6,20€
Filet de sandre au vin jaune 7,80€
Filet de rouget sauce vanille 7,20€
Vol au vent de poisson et écrevisse 8,10€
Dos de colin sauce ciboulette 5,50€
Lotte à l’armoricaine 9,20€

 

Les plats

Plat complets (pour 10 pers. Minimum)

Choucroute (Échine, Montbéliard, lard, knack) 8,00€
Paella (poulet, fruits de mer, poisson) 8,10€
Couscous (poulet, merguez, bœuf) 7,50€
Lasagne au bœuf 5,50€
Lasagne au saumon épinard 7,50€
Cassoulet 7,80€
Chili con carne 6,50€
Tartiflette ou morbiflette 7,10€
Buffet froid 8 crudités et 8 viandes 16,00€
Buffet froid 5 crudités et 5 viandes 12,00€



Sur commande (une semaine à l’avance)

Tarifs valables jusqu’au 30/09/2019 SUR les plats emportés ! (un surplus sera facturé sur les livraisons)


Remonter